+79152920655 +whatsapp, viber

posh-home@mail.ru

Москва+доставка по всей России.

Стеклянные вазы в интерьере

Опубликовано: 20.08.2016

Стеклянные вазы, также как и другие предметы декора интерьера способны преобразить ваш дом до неузнаваемости. Вы можете полностью поменять атмосферу любой комнаты, сделав ее яркой или же наоборот привнести спокойствия. В нашем интернет-магазине вы можете купить предметы декора, стеклянные вазы для цветов или же просто декоративные. В декорировании интерьера, как и в любом другом искусстве, огромное внимание уделяется деталям, аксессуарам. Здесь можно провести аналогию с модой. Чтобы получить стильный образ, без аксессуаров не обойтись. Так же и с дизайном интерьера-именно предметы декора создают атмосферу и задают стиль. Стекло уже на протяжении шести тысяч лет является излюбленным материалом для декора. Это и вазы, и посуда, и статуэтки из цветного или прозрачного стекла. Стекло - уникальный материал, ему можно придать любую форму, стеклянные аксессуары не загромождают помещение благодаря игре света на поверхности и своей прозрачности.

Благодаря многообразию форм стеклянные аксессуары легко впишутся в любой интерьер. Классические прозрачные цилиндры и круглые вазы прекрасно оттеняют любой цветок. Особый интерес вызывают вазы из цветного стекла. Высочайшего мастерства в изготовлении ваз из цветного стекла достигли в Венеции. Стекольное производство сосредоточено на острове Мурано, благодаря чему и называется: муранское стекло. Постепенно эта техника распространилась по всему миру, и сегодня стильные предметы интерьера из цветного стекла изготавливаются не только в Мурано.

В России не велик выбор предметов интерьера из художественного стекла. В основном встречаются вазы со стразами, декорированные прозрачные вазы, классический хрусталь. Либо же муранское стекло, которое стоит очень дорого. В нашем интерьерном интернет-магазине Вы сможете найти стильные интерьерные вазы из цветного стекла по привлекательным ценам и другие предметы декора интерьера.

С любовью к вашему дому, Posh Home.